Призыв!

Без рубрики Добавить комментарий

Милые девушки! Я призываю вас, будьте женственны!
С чего же начать? В целом, ситуация такая:
Еду я сегодня на общественном транспорте и наблюдаю картину, как две милые пацанки (девушками их язык не поворачивается назвать), одетые в одежду не первой свежести и далеко не последнего писка моды, обсуждают мою внешность. Мой маникюр, затем мои туфли, мою сумку и так и далее. И все бы ничего, если бы не их внешность — неухожанная, неряшливая. О Боги! Яду мне, яду! Как же вам не стыдно? Вы — милые создания, прибывающие в этом мире в первую очердь для того, что бы его украшать! Да без нас, женщин, мир был бы некрасив и убог! Если вы не желаете ухаживать за своей внешность, делать маникюр/педикюр, следить за волосами и лицом (нет некрасивых женщин — есть ЛЕНИВЫЕ женщины), в таком случае, не надо сетовать на других! Не надо рассуждать, что подошло бы больше вооон той дамочке с фиолетовой сумочкой, и не надо осуждать её за непрокрашенные корни.,если у самих старая вязанная овоська и вьюн на голове! Я согласна, есть такие, кому это не надо, кому интересно быть «распиздяйкой», ведь такая внешность и образ жизни устраивает и её и её окружение, но такие как парвило не кричать о себе, что они женственны и что им не хватает мужского внимания, их все утраивает. К ним никаких притензий, их мы трогать не будем.
Я призываю вас, милые мои девочки, если вы хотите, что бы мужчины любовались вами, так подарите им такую возможность!
Ни один мужчина не посмотрит вам в след, как бы вы небыли красивы, эфектны, если в руках у вас будут баулы с продуктами. Мужчинам не интересны такие. Мужчины любят хрупких, нежных. А тут получается, что и не надо разворачивать фантик, уже ясно, какая начинка у это конфетки.
Да, бывают ситуации, когда НАДО быть сильной. Никто не спорит. Но тогда выключите женщину, побудте сильной, самостоятельной и обратно быстренько в тот безупречный образ! Надо, ну вот надо тебе самой отнести шкаф и диван на мусорку, потому что некому помочь — пришла домой, пероделась, дождалась темноты и вперед, под покровом темноты! Но ни за что не разоблачай себя при свидетелях! Надо помыть полы, пропылесосить — все это можно сделать, когда мужчины нет дома! (Только не надо комментировать сейчас дамам, у которых на руках маленький ребенок, можно и для такой подобрать образ милой и нежной, я прекрасно понимаю, как это тяжело. Надо просто ЗАХОТЕТЬ)
Есть еще и такие, котрые любят на право и налево кричать «Я сильная!». Её окружают полный хаос, на работе подвели, или дома проблемы, хочется уткнуться куда-нибудь соносм и зарыдать, а они «я сильная!». Тьфу! Да кому эта сила нужна? Если ты сильная, так не подавай вида, что тебя задели. А раз уж разоблачилась, то не надо кидать громких фразочек — плач. Никто тебя не осудит. Ведь ты — женщина. Тебе можно. Иногда даже нужно. Когда женщина плачет, мужчины становятся бессильными, они не знают, что делать, как утешить, а нам надо их периодически тренировать. Главное не кидаться в крайности и не переборщить, иначе они привыкнут и не будут обращать внимание. В принципе, когда они нас жалеют, у них срабатывает сигнальчик, мол, она такая милая, нежная, беспомощная, со временем они забывают о произошедшем, но эмоции, вызванные у них, остаются практически навсегда. Это кстати, касается любой другой ситуации. Страйтесь не вызывать у людей чувство негатива, не важно, какова причина! Даже, если негатив не направлен на субьекта, а обьектом является … да бонально горячий чай, у субьекта в памяти остануться имоции, что вы злая и вспыльчивая, но он никогда не вспомнит, что вы опрокинули на себя чашку с кипятком. А вам это надо?
Ох. пока хватит. Возможно позже допишу, сейчас мысль начинает уходить.
И P.S.
Для кого я это написала? Для вас, милые девушки? Да. Но в первую очередь — для себя! Ведь мне тоже не мешало бы соблюдать многие из тех советов, что я сама дала.
Как говориться, самый ценный человеку совет тот, который он сам дал.




Оставить комментарий

*
введите код с картинки, чтобы мы знали что Вы не робот
Anti-Spam Image

2009 Блог Nysya | Powered by WordPress | Wordpress Themes